SPEISEKARTE

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige Saucen und ein klassischer Kochstil – unprätentiös neuinterpretiert.

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige
Saucen und ein klassischer, aber unprätentiöser
Kochstil gepaart mit großem Ideenreichtum und
Kreativität.

Ein vorgeschriebenes Menü gibt es nicht – bestellt wird nach Lust und Laune à la Carte.

Zu den Klassikern der französischen Küche wie Austern, Schnecken und Rindertartar gesellen sich saisonale Komponenten wie Schwarzwurzel, Trüffel oder Rosenkohl.
Erleben Sie unsere Idee von neuer französischer Küche.

Speisekarte

Gillardeau Austern

Schnecken

Schwarzwurzel

Schokolade

Mit dem IRMA LA DOUCE Newsletter erhalten Sie regelmäßig persönliche Informationen rund um das Restaurant
Vielen Dank für Ihre Anmeldung.
Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.