TEAM

Eine eingespielte Mannschaft erfahrener Gastronomen freut sich darauf, Sie willkommen zu heißen.

TEAM

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige Saucen und ein klassischer Kochstil – unprätentiös neuinterpretiert.

Lebensfreude & Genuss
mit französischen Wurzeln.

Combining classic collections along with limited editions and hand printed signature designs.
All of our items are super comfy and cool at the same time.

Jonathan Kartenberg

Betreiber und Kopf des Ganzen

Küchenchef

Michael Schulz

Er hat zuletzt die Küche im Golvet geleitet und davor
im Rutz Restaurant und im Vau gekocht.

Restaurantleiter & Sommelier

Sascha Hammer

Ebenfalls ein ehemaliger aus dem VAU.
Bis vor Kurzem hat er noch im VOLT die Gäste begrüßt.

Sous-Chef

Holger Hellmuth

Er war zuletzt als Sous-Chef im Golvet tätig.

Stellvertretender Restaurantleiter

Alexandre Kastner

Er kam aus dem Katz Orange zu uns.

Mit dem IRMA LA DOUCE Newsletter erhalten Sie regelmäßig persönliche Informationen rund um das Restaurant
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.