TEAM

Eine eingespielte Mannschaft erfahrener Gastronomen freut sich
darauf, Sie willkommen zu heißen.

Küchenchef

Francesco Contiero

Er definiert französische Küche auf eigene und neue Art und Weise.
Unprätentiös, aromenreich mit beeindruckender Tiefe und gleichzeitig einer verspielten Leichtigkeit.

Restaurantleiter & Sommelier

Sascha Hammer

Unser Restaurantleiter, Gastgeber und Sommelier.
Seine Weinkarte ist als Statement und Bekenntnis zur Klassik zu verstehen,
ohne dabei Trends und Nischen nicht zu beachten.

Jonathan Kartenberg

Betreiber und Kopf des Ganzen. Er betreibt seit 2014 das Restaurant eins44 in Neukölln. Das Irma la Douce eröffnete er mit dem Anspruch einen Ort für klassische, aber zeitgemäße Küche zu etablieren, der sich keinen Trends unterwirft.
Ein Restaurant in dem die Wünsche des Gastes im Mittelpunkt stehen.

Mit dem IRMA LA DOUCE Newsletter erhalten Sie regelmäßig persönliche Informationen rund um das Restaurant
Vielen Dank für Ihre Anmeldung.
Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.