SPEISEKARTE

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige Saucen und ein klassischer Kochstil – unprätentiös neuinterpretiert.

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige
Saucen und ein klassischer, aber unprätentiöser
Kochstil gepaart mit großem Ideenreichtum und
Kreativität.

Speisekarte Mittwoch bis Samstag
Ein vorgeschriebenes Menü gibt es nicht – bestellt wird nach Lust und Laune à la Carte.
Zu den Klassikern der französischen Küche wie Austern, Schnecken und Rindertartar gesellen sich saisonale Komponenten wie Schwarzwurzel, Trüffel oder Rosenkohl.
Erleben Sie unsere Idee von neuer französischer Küche.



Sommerkarte Sonntag bis Dienstag
Ob Champagner oder Rosé, Austern, Pulpo und Garnelen oder Bouillabaise mit Meerbarbe, Muscheln oder Sauce Rouille:
Irma la Douce holt ab sofort von Sonntag bis Dienstag die Côte d’Azur in die Potsdamer Straße!

Gillardeau Austern

Schnecken

Schwarzwurzel

Schokolade

With the IRMA LA DOUCE newsletter you regularly receive personal information about the restaurant
Thank you for signing up.
An error occurred while submitting the form.